TENTATIVA DE ZONEAMENTO DAS CARACTERÍSTICAS HIDRÁULICAS E HIDROQUÍMICAS DO AQUÍFERO BAURU - Rocha, Gerôncio; Bertachini, Antonio; Campos, Heraldo C.N.S.; Caixeta, João Batista (Águas Subterrâneas, 1981)
RESUMO NAO DISPONIVEL