DETERMINAÇAO HORIZONTAL E VERTICAL DE ARGILITOS E SILTITOS MARROM E ESVERDEADOS NA FORMAÇÃO ADAMANTINA E SUAS RELAÇOES COM A EXPLOTAÇÃO DE AGUAS SUBTERRÂNEAS - MENDONÇA, J.L.G.; ARAGONI, A.V. (Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL