IMPORTANCIA DE LAS ESTRUCTURAS GEOLÓGICAS EN EL MODELO CONCEPTUAL DEL SISTEMA ACUÍFERO GUARANÍ AREA URUGUAYA - Xavier, Jorge Montaño; da Rosa Filho, Ernani Francisco; Hindi, Eduardo Chemas; Cicalese, Hugo; Gutierrez, Maurício Montaño; Urtasun, Sergio Gagliardi (Águas Subterrâneas, 2002)
<div style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: #ffffff; margin: 8px;">Não disponível.