DIAGNÓSTICO DOS POÇOS TUBULARES E A QUALIDADE DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NO MUNICÍPIO DE CAMPO MAIOR - PI - Silva Veríssimo, Liano; Melo, Felicíssimo; Antônio Araújo Meneses, Frederico; Medeiros Mendes Carneiro, Matheus; Carneiro Albuquerque, Valdirene (Águas Subterrâneas, 2004)
Esse trabalho trata do diagnóstico dos poços tubulares e da qualidade das águas subterrâneas no município de Campo Maior, localizado na porção central do estado do Piauí, nordeste do Brasil. O Cadastro de Pontos d’Água contém 1.081 poços e 971 medidas de STD. As análises das informações incluem as características hidrodinâmicas, qualidade da água, aspectos construtivos dos poços, uso e consumo. Essas informações constituem-se de grandes subsídios aos órgãos municipais e estaduais na tomada de decisões para o planejamento, execução e gestão dos programas que utilizarem os recursos hídricos subterrâneos.