TÉCNICAS DE GEOPROCESSAMENTO APLICADAS À PESQUISA HIDROGEOLÓGICA DA ÁREA DE SUAPE-PE, NORDESTE DO BRASIL - Guerra, Sergio Monthezuma Santoianni; Zuquette, Lázaro Valentin (Águas Subterrâneas, 2000)
Neste trabalho será abordada a metodologia utilizada na elaboração de uma carta das condições de infiltração que abrangeu a quase totalidade do Projeto Industrial e Portuário de Suape, localizado na porção central do litoral Pernambucano. Para confecção desta carta foram analisados, processados e interpretados produtos cartográficos que caracterizassem o meio físico da área estudada (mapa geológico, mapa pedológico, mapa fitológico, carta de declividade e a carta de Interseção da rede de drenagem com traços de fratura), utilizando-se para tal técnicas de geoprocessamento.