ESTUDO DAS RESTRIÇÕES À IMPLANTAÇÃO DE ATERROS SANITÁRIOS NO CONE LESTE PAULISTA: UMA ANÁLISE DAS ÁREAS DE RECARGA DE AQÜÍFEROS - Lima de Morais, Guaraci (Águas Subterrâneas, 2004)
Objetivo: Identificar as cidades do Cone Leste Paulista que compõem as áreas de recarga dos aqüíferos, além de verificar se existem restrições (geológicas, pedológicas, topográficas, ambientais, e, além da questão específica dos aqüíferos) à construção de futuros aterros sanitários nestes municípios.