LOCAÇÃO DE POÇOS TUBULARES EM ROCHAS CRISTALINAS, ASSOCIADAS À OCORRÊNCIA DE VEIOS QUARTZO - SODRÉ, MILTOM CARLOS BARRETOS; MELLO, JOSÉ DE CASTRO; DE LIMA JUNIOR, GODOFREDO CORREIA (Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL