ANÁLISE MORFOMÉTRICA E SUA APLICAÇÃO NA IMPLANTAÇÃO DE BARRAGENS DE FORMAÇÃO DE AQUÍFEROS E SOLOS NO VALE DO ENCANTO - RN - MELO, J.G.; BATISTA, A.M.N.; GALVÃO, L.S. (Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL