MODELOS DE BALANÇO ISOTÓPICO E QUÍMICO PARA AVALIAÇÃO DE PERDAS DE ÁGUA POR EVAPORAÇÃO E FLUXO SUBTERRÂNEO DE AÇUDES - SANTIAGO, M.F.; REBOUÇAS, A.C.; FRISCHKORN, H. (Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL