A GEOFÍSICA APLICADA NA IDENTIFICAÇÃO DA POLUIÇÃO DO SUB-SOLO POR DEPÓSITOS DE REJEITOS URBANOS E INDUSTRIAIS - ELLERT, N.; GREENHOUSE, J.; WILLIAMS, M.M.; MENDES, J.M.B.; HASSUDA, S. (Águas Subterrâneas, 1986)
RESUMO NAO DISPONIVEL