PROGRMAS PARA A CALCULADORA PROGRAMÁVEL TEXAS TI-59 PARA DETERMINAÇÃO DAS PROPRIEDADES HIDRODINÂMICAS, REBAIXAMENTO A UMA CERTA DISTÂNCIA DE UM POÇO E SEU RAIO DE INFLUÊNCIA - honyk, jacobus (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL