UTILIZAÇÃO DE ISÓTOPOS AMBIENTAIS NA PESQUISA DE RECURSOS HIDRICOS SUBTERRÂNEOS NO KARST DA REGIÃO DO JAÍBA, NORTE DE MINAS GERAIS - BEDMAR, ANTONIO PLATA; DA SILVA, ADELBANI BRAZ (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL