PROJETO E TÉCNICAS DE CONSTRUÇÃO DE POÇOS PROFUNDOS: ESTUDO DE CASO. - Pereira, Simeones Neri; Filho, Waldir Duarte Costa (Águas Subterrâneas, 2008)
Visando minimizar os custos e operacionalizar as perfurações de poços, pretende-se estender, à outras perfurações, o projeto e as técnicas de construção empregados na perfuração de um poço profundo realizada na Agrovila IV, município de Ibimirim, estado de Pernambuco, numa bacia sedimentar denominada Jatobá. O poço perfurado apresentou um excelente custo/benefício, com a aplicação das técnicas desenvolvidas nos trabalhos.