ESTIMATIVA DE DESNITRIFICAÇAO NO VALE DO PARAÍBA PARA A FONTE AGROPECUÁRIA - PROGRAMA NITRIBAL - BÉRTOLI, JOSÉ LUIZ RAMELA; DIAS, NEWTON CUSTÓDIO; FERREIRA, LENI ALVES (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL