CONTRIBUIÇÃO DA GEOLOGIA NA QUALIFICAÇÃO DE ÁREAS PARA FINS HIDROGEOLÓGICOS EM ALAGOAS - SALDANHA, LUIZ ADALBERTO RAMIRES; CAVALCANTE, ABEL TENÓRIO; WANDERLEY, PERILLO ROSTAN DE MENDONÇA; DA ROCHA, FLÁVIO CORREIA (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL