DETERMINAÇÃO DAS ÁREAS PRIORITÁRIAS PARA O CONTROLE DA POLUIÇÃO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS - POPPE, LUIZ PAULO MACHADO; LOPEZ, JOÃO CIARROCHI; NEGRÃO, FRANCISCO INÁCIO (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL