POTENCIALIDADES E CONSUMO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NO MÉDIO E BAIXO CURSO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO CEARÁ MIRIM/RN - Diniz Filho, José Braz; Melo, José Geraldo de; Barroso, Telma Tostes; Duarte, Uriel (Águas Subterrâneas, 2000)
O presente trabalho demonstra os principais fatores naturais associados às diferentes potencialidades hidrogeológicas dos sistemas hídricos subterrâneos do médio e baixo curso da Bacia Hidrográfica do Rio Ceará Mirim/RN, tanto em relação aos aspectos quantitativos como qualitativos. O conhecimento acerca da ocorrência e potencialidade dos sistemas aquíferos permitirão traçar diretrizes de aproveitamento racional e proteção das águas subterrâneas.