CUSTOS COMPARATIVOS DOS DIVERSOS MÉTODOS DE PERFURAÇÃO DE POÇOS TUBULARES EMPREGADOS NO BRASIL - GIAMPÁ, CARLOS EDUARDO QUAGLIA; SIMÕES, RICARDO PERA MOREIRA (Águas Subterrâneas, 1980)
RESUMO NÃO DISPONIVEL