ANÁLISE ESTRUTURAL DE FRATURAS E FALHAS APLICADA AO MAPEAMENTO HIDROGEOLÓGICO EM ÁREAS DO CRISTALINO: ESTUDO PRELIMINAR NO MUNICÍPIO DE SEROPÉDICA, RIO DE JANEIRO - Nummer, Alexis R.; Miranda, A. W. A.; Castro, A. M. D. R. M. de; Filho, D. T. (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível