AVALIAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA ANÁLISE DE CONTAMINAÇÕES EM SUBSUPERFÍCIE EM ÁREAS DE ARMAZENAMENTO, TRANSPORTE E ATERROS POR RESÍDUOS DERIVADOS DE PETRÓLEO NO BRASIL - Salgueiro, R. S.; Ribeiro, R. L.; Sauerbronn, J. L. B.; Gomes, O. V. O. (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível