COMPARAÇÃO ENTRE A ESPESSURA REAL E APARENTE DA GASOLINA COM ETANOL E DA GASOLINA PURA EM COLUNAS DE LABORATÓRIO - Ferreira, Sílvia M.; Oliveira, E. de; Duarte, U. (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível