ESTUDO DO RISCO DE POLUIÇÃO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS CAUSADA POR VAZAMENTOS EM POSTOS DE ABASTECIMENTO DE COMBUSTÍVEL, NO MUNICÍPIO DE RIBEIRÃO PRETO - SP. - Barros, Regina M.; Porto, R. de M. (Águas Subterrâneas, 2003)
Indisponível