ANÁLISE DA DENSIDADE DE POÇOS TUBULARES NO ESTADO DO CEARÁ 1991 - 1998 - Leite, Carlos Eduardo Sobreira; Möbus, Gilberto (Águas Subterrâneas, 2000)
Este trabalho mostra a distribuição da densidade de poços por Km2 para os municípios do Estado do Ceará considerando os anos de 1991 e 1998 e analisa as variações percentuais de acréscimos e decréscimos calculados no período considerado. Os dados utilizados referem-se ao banco de dados de poços tubulares profundos existente na Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos – FUNCEME e gerado em 1991 durante a realização do Plano Estadual de Recursos Hídricos do Estado do Ceará, e ao censo de poços do estado promovido pela CPRM – Serviço Geológico do Brasil em 1998. São abordadas ainda, considerações a respeito dos poços identificados no cadastro de 1998 como não instalados e desativados, que representam um potencial passível de utilização.