DISPONIBILIDADES HÍDRICAS SUBTERRÂNEAS NO ESTADO DE MINAS GERAIS: INFORMATIZAÇÃO DOS DADOS E INTERPRETAÇÃO TEMÁTICA - Cruz, Waldemir B. da; Cunha, V. V.; Souza, S. M. T. de; Nogueira, R. C. (Águas Subterrâneas, 1992)
INDISPONÍVEL