OS PERÍMETROS DE PROTEÇÃO SANITÁRIA EM CEMITÉRIOS E SUA IMPORTÂNCIA PARA AS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS DE ABASTECIMENTO - Pacheco, Alberto; Pellizari’, V.; Midori, D.; Torres, S.; Mendes, J. M. B. (Águas Subterrâneas, 1992)
INDISPONÍVEL