A IMPORTÂNCIA DA PRESERVAÇÃO AMBIENTAL DA MEIA ENCOSTA QUE MARGEIA NOVA HARTZ (RS) NO ARMAZENAMENTO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS E NO CONTROLE DAS CHEIAS - Szubert, E. C. (Águas Subterrâneas, 1992)
INDISPONÍVEL