CRITÉRIOS PARA A PROSPECÇÃO DE ÁGUA SUBTERRÂNEA COM O EMPREGO DE DADOS DE SENSORES REMOTOS NA REGIÃO DE PARAIBUNA-TAUBATÉ-JAMBEIRO, NO ESTADO DE SÃO PAULO - Veneziani, Paulo; Rócio, M. A. R. (Águas Subterrâneas, 1992)
INDISPONÍVEL