AVALIAÇÃO PRELIMINAR DAS CONDIÇÕES DE EXPLOTABILIDADE DO AQUÍFERO TACARATU NA BACIA SEDIMENTAR DE SÃO JOSÉ DO BELMONTE - PE, COMO UMA FERRAMENTA PARA GESTÃO DOS RECURSOS HÍDRICOS SUBTERRÂNEOS - Sá, Luílson Tarcísio Leal e; Ferreira Neto, Antônio; Pereira Sobrinho, Osvaldo (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.