CARACTERIZAÇÃO DO COMPORTAMENTO ELÉTRICO EM ROCHAS CRISTALINAS NA REGIÃO DE IRAUÇUBA, NORTE DO ESTADO DO CEARÁ, BRASIL - Ribeiro, José Alberto; Feitosa, Fernando A. C.; Feitosa, Edilton Carneiro; Pedrosa, Paulo de M. da C. (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não dispoível.