CARACTERIZAÇÃO HIDRODISPERSIVA DE UM SOLO ALUVIAL - UM ESTUDO DE CASO NO SEMI-ÁRIDO DO NORDESTE DO BRASIL - Costa, Celme Tôrres; Castro, Marco Aurélio Holanda de; Antonino, Antônio C. Dantas (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.