ESTUDO GEOHIDROLÓGICO DEL SUBÁLVEO DE LOS CAÑADONES ORIENTALES DE LA PAMPA ALTA. PUERTO DESEADO. PROVINCIA DE SANTA CRUZ REPUBLICA ARGENTINA - barabagallo, JOSÉ; ARZAC, RICARDO GONZALEZ (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL