SITUAÇÃO DOS RECURSOS HÍDRICOS SUBTERRÂNEOS E SUPEFICIAIS NO LITORAL NORTE, BACIA DO PARAÍBA E MANTIQUEIRA PAULISTA (SP) - CAMPOS, HERALDO CAVALHEIRO NAVAJAS SAMPAIO (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL