RACIONALIZAÇÃO DA OPERAÇÃO DE POÇOS ASSOCIADO À RESERVAÇÃO, REDUZ CUSTO DE ENERGIA COM APLICAÇÃO DE TARIFA HORO-SAZONAL - FILHO, ALMIRO CASSIANO; ORSATI, WALTER; NETO, CESAR BINCHI (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL