ALGUMAS CONSIDERAÇÕES SOBRE OS NÍVEIS DINÂMICOS DE POÇOS TUBULARES PERFURADOS EM ROCHAS CRISTALINAS NO NORDESTE BRASILEIRO - OLIVEIRA, SYLVIO PÉRICLES DE BARROS (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL