LEVANTAMENTOS GEOFÍSICOS PARA DIMENSIONAR PROFUNDIDADE E FLUXO DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS EM PARANAGUÁ - PR - JOSÉ, CLÓVIS; GIUSTI, DONIZETE ANTONIO; CAMARGO, EMERSON CARNEIRO (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL