DESENVOLVIMENTO DE MODELO ESTATÍSTICO DE INTERPRETAÇÃO DE DADOS GEOLÓGICOS MORFO-ESTRUTURAIS APLICADOS À HIDROGEOLOGIA DE ROCHAS FRATURADAS - DA SILVA, ADELBANI BRAZ (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL