COMPARAÇÃO ENTRE OS MOTORES SUBMERSOS DE 4 POLEGADAS EM BANHO DE ÓLEO E OS MOTORES SUBMERSOS DE 4 POLEGADAS EM BANHO DE ÁGUA - Neri, Franco; Neri, Gianluca (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.