CONDICIONAMENTO DA GEOLOGIA ESTRUTURAL NA POTENCIALIDADE DAS ÁGUAS SUBTERRÂNEAS EM ÁREA DO MUNICÍPIO DE MACEIÓ/AL - Santos, Ricardo José Queiroz dos; Santos, Rochana Campos de Andrade Lima; Ferreira Neto, José Vicente; Cavalcante, Abel Tenório; Wanderley, Perillo Rostan de Mendonça (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.