CONSIDERAÇÕES SOBRE A POSSIBILIDADE DE OCORRÊNCIA DE SUBSIDÊNCIA DEVIDO A SUPEREXPLOTAÇÃO DE ÁGUA SUBTERRÂNEA - Cabral, Jaime Joaquim da Silva Pereira; Santos, Sylvana Melo dos; Demétrio, José Geilson Alves; Pontes Filho, Ivaldo Dário da Silva (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.