ESTUDO DAS PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E PRODUTIVAS DOS POÇOS TUBULARES NO MÉDIO VALE DO JEQUITINHONHA, MINAS GERAIS - Oliveira, F. R.; Menegasse, L. N.; Duarte, U. (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.