ESTUDO DO POTENCIAL HIDROGEOLÓGICO DO LESTE DA ZONA DA MATA DE MINAS GERAIS E EXTREMO NOROESTE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Gonçalves, José Augusto Costa (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.