APLICAÇÃO DE DADOS DE BAIXA RESOLUÇÃO ESPACIAL TM/LANDSAT-5 NA PESQUISA DE ÁGUAS SUBTERRANEAS NA BACIA DO ALTO RIO SUCURU - BARBOSA, MARX PRESTES; DA SILVA NETO, AUGUSTO FRANCISCO; DOS SANTOS, MARIA JOSÉ (Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL