INFLUÊNCIA DO PERFIL CONSTRUTIVO NA PRODUTIVIDADE DE POÇOS D’ÁGUA - UMA EXPERIÊNCIA DE CAMPO - Vidal, Claudio Luiz Rebello; Medeiros, Raimundo Beserra de (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.