MODELO DE FAVORABILIDADE HIDROGEOLÓGICA EM AQUÍFEROS FISSURAIS - A UTILIZAÇÃO DE TÉCNICAS DE GEOPROCESSAMENTO NO CRISTALINO DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO - Barreto, Ana Beatriz da Cunha; Monsores, André Luiz Mussel; Pimentel, Jorge (Águas Subterrâneas, 2001)
Resumo não disponível.