MODELAGEM NUMÉRICA DOS EFEITOS INDUZIDOS SOBRE A SUPERFÍCIE POTENCIOMÉTRICA DO AQUÍFERO LIVRE PELO ENCHIMENTO DO RESERVATÓRIO DE PORTO PRIMAVERA NA ÁREA DA LAGOA DE SÃO PAULO - Consoni, Â. J.; Bottura, J. A.; Filho, J. L. A.; Dozzi, L. de F. S. (Águas Subterrâneas, 1990)
INDISPONÍVEL