PROPOSTA DE GERAÇÃO DE MAPAS POTENCIOMÉTRICOS 2D E 3D DA MINA F4 DA VALE FERTILIZANTES S.A., ARAXÁ MG - ANDRADE SILVA, MARCUS VINICIOS; ALVES BRAGA CASTRO, SILVANIA; CAMBRAIA TRINDADE, ANA CAROLINE; CINTRA ABUD, MICHELLE; MIKA SAITO, MÁRCIA; SILVA FILHO, FERNANDO (Águas Subterrâneas, 2012)
A Mina F4 é uma mina de fosfato localizada em Araxá MG, e dentre as operações mineiras destaca-se a necessidade de rebaixar o nível de água subterrânea por meio de poços de bombeamento. Este artigo apresenta uma proposta de metodologia para a geração de mapas potenciométricos 2D e 3D da Mina F4, com o objetivo de visualizar a evolução do rebaixamento do n.a. e disponibilizar produtos cartográficos de fácil interpretação.