ANÁLISE DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DOS AQUÍFEROS GUARANI E SERRA GERAL NO MUNICÍPIO DE IBIPORÃ- PR - CELLIGOI, ANDRÉ; AMANCIO CORCÓVIA, JOSILAINE (Águas Subterrâneas, 2012)
O presente trabalho busca apresentar as análises físico-químicas de 2 poços pertencentes ao Sistema Aquífero Guarani e 25 poços do Aquífero Serra Geral, situados no município de Ibiporã- Pr . Com base nos parâmetros: pH, condutividade elétrica, sólidos totais dissolvidos, temperatura, flúor, cálcio, zinco, sódio, flúor e potássio, verificou-se que as águas consumidas por esta população são de boa qualidade e estão em conformidade com as normas vigentes do país.