RELEVÂNCIA DE ESTUDOS HIDROGEOLÓGICOS NA REGIÃO METROPOLITANA DE SÃO LUIS, MARANHÃO - FELFILI DA CUNHA, CLAIRE; ARAÚJO LIMA LEITE, ANDRÉA; DE MORAES REGO SILVA, LAÍS; JÂNIO DE CASTRO LIMA, JOSÉ (Águas Subterrâneas, 2012)
O crescimento populacional, o desenvolvimento sócio econômico, bem como as características geográficas e hidrogeológicas na região metropolitana de São Luis, Estado do Maranhão, desperta no órgão gestor da Política Estadual de Recursos Hídricos a necessidade de estudos específicos para uma gestão que garanta os usos múltiplos e a explotação sustentável dos recursos hídricos subterrâneos.