ANÁLISE DE COMPONENTES PRINCIPAIS APLICADA A PROSPECÇÃO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS NO MUNICÍPIO DE CAMPO FORMOSO – BA - CAIRES TINOCO BISNETO MELO, DANILO HEITOR; BASTOS LEAL, LUIZ ROGÉRIO; FERREIRA NATIVIDADE DO SANTOS, FABIANE (Águas Subterrâneas, 2012)
Como suporte aos estudos de prospecção de águas subterrâneas, este trabalho trata da Análise de Componentes Principais de imagem de sensoriamento remoto para primar as feições hidromorfogeológica no município de Campo Formoso – BA.