VULNERABILIDADE DE AQUÍFEROS: UMA ANÁLISE DA APLI-CAÇÃO DO MÉTODO GOD COM A BASE DE DADOS SIAGAS - BEZERRA DOS SANTOS, ANA CARLA; LOPES RODRIGUES MENDES, RONALDO; NEVES SILVA, GUSTAVO; DE NORONHA TAVARES, ANTONIO (Águas Subterrâneas, 2013)
O presente trabalho apresenta a discussão e propostas para utilização adequada do método GOD, com base em levantamentos bibliográficos da literatura, apresentando recomendações para a aplicação do método utili-zando a maior fonte de dados para este tipo de estudo, que é o sistema SI-AGAS de responsabilidade da Companhia de Pesquisa e Recursos Minerais.